Регистрация
» » Емельяненко - Исмаилов 24 июля 2020

Емельяненко - Исмаилов 24 июля 2020 смотреть онлайн

  • Дата выхода: 24 июля 2020
  • прямая трансляция
  • HD
  • Россия
  • 2020



Добавить в избранноеВойдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
КомментироватьДобавить комментарий
Емельяненко - Исмаилов 24 июля 2020
В ролях: АСА 107. Россия. Москва. Федор Емельяненко VS Магомед Исмаилов
Пандемия изменила расписание спортивных состязаний, но все понемногу восстанавливается. Ранее запланированный поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова, который должен был пройти в столице в начале апреля, состоится 24 июля. Бойцов примет сочинская Адлер-Арена. Сражение состоится в рамках турнира АСА 107. Мейн ивент тяжеловесов будет без зрителей. После масштабного скандала Емельяненко пришлось вернуться в Чечню и уделить максимум внимания спортивной подготовке. Исмаилов является одним из топов в среднем дивизионе. Эксперты на стороне Емельяненко, который способен победить соперника.
Не пропустите:
Комментарии:
Исмаил красава...а Емеля мешок с дерьмом оказался, такой неуклюжий и не расторопный, противно смотреть было на такой бой! Ещё раз поздравляю Магомеда с победой!
А если бы бой в апреле состоялся? Емеля бы в 1ом раунде лёг, что ли? Что - то тут не вяжется. Готовился в Ахмате, там что, боьбу ему подтянуть за несколько месяцев не могли. ну хотя бы заложить навыки защиты. И когда руку Емельяненко забрал, как - то легко её отпустил. Я ничего не утверждаю, но что - то как - то всё мутно. У емели было как минимум пара моментов, где он мог с ударами на лысого переть, но он пятился и чего - то выжидал. Если слил бой за бабло - позор ему. Если не слил, то тоже позор за такое выступление.
Бог шельму метит.
фуфло а не бой , но за трансляцию спасибо
Мага красава просто разнёс в пух и прах!!!
Что это за стойка и движения от емели, бред , распиарил, что у маги нет шансов, сам бой слил и на победу маги полюбому поставил. Позор
бой был ? Или ещё не начинался ?
от души бро,красавчик
Магу поздравляю с победой, а Александру будет урон, будет думать что говорит его язык.
Емельяненко уверен в том, что сумеет одолеть соперника еще в стартовом раунде. Бой с Исмаиловым должен был состояться еще в начале апреля, но пандемия внесла коллективы. У противников было достаточно времени не только для подготовки к бою, но и для перепалки в соцсетях, подогревшей интерес публики. Сражение состоится 24 июля. У Емальяненко 20 побед нокаутом, так что не стоит сомневаться, что он продолжит в том же духе. Магомед в открытой тренировке продемонстрировал навыки в стойке, но в остальном сохранил интригу. Выдержать тем оппонента будет сложно, но у Исмаилова свои секреты.
X